Existe sim...

O querer sem fim

O abandono real

O sal dentro de mim

Aquele olhar fatal

Um canto bem verde

Um adormecer no ar

Um gole que mata a sede

Um beijo sem parar

Existe sim...

Aquele papo bom

Uma música, seu colo

Um abraço dentro do tom

Um olhar que incendeia

O calor da mão na mão

Uma vida sem cadeia

Existe sim...

Um dia inteiro nosso

Um sol que mostra o claro

Uma chuva que lava a alma

Um dia cinza muito raro

Existe sim...

Essa vontade dentro de mim

Um esconderijo perfeito

Uns segundos sem respirar

Uma música que diz tudo

Um abraço que me devora

Um tocar perfeito e mudo

Existe sim...

Não poderia deixar de colocar aqui a linda interação de meu amigo e grande poeta F SANTOS:

Existe sim...

Um suspiro de saudade

No coração do poeta

O tom de veracidade

Nas palavras do profeta

Um Q de felicidade

Nos olhos do apaixonado

Um céu azul estrelado

Que serve de inspiração

Uma lua apaixonada

Nos versos de uma canção.

PS: Obrigada amigo, você está sempre emocionando todos que passam pela sua Escrivaninha. Sua gentileza e generosidade te denunciam sem que eu precise falar sobre você

Ana Maria de Moraes Carvalho e F SANTOS
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4219576
Classificação de conteúdo: seguro