TE PROVOCO

Na corrente do seu sangue eu penetro,

e teu corpo percorro sem cessar

Te provoco

Te aqueço

Te torno louco,

alucinado

Te faço perceber,

que sem mim

Você não pode mais viver

Pois seu vicio me tornei

Pela eternidade

só te resta agora me amar

E conviver comigo

Em seu sangue

Em seu corpo

Em sua mente

E torna-se para sempre

Um viciado em mim