No Céu A Voar



Queria um dia olhar do céu
Com encanto e magia
Dando asas a imaginação
Vivendo uma emoção

Queria ganhar asas e voar
Sob o vento eu planar
Entre as nuvens buscar inspiração
Vendo o sol e o clarão

Tudo azul no amanhecer
Avermelhado ao entardecer
À noite em uma montanha pousar
E nos braços da lua repousar


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/04/2013
Código do texto: T4220238
Classificação de conteúdo: seguro