ilhas visceradas

sei de teu silêncio

cúmplice

como nódoas

em luz assoberbada

(dendróbios em plena voz¨

vôo.)

sei de teu piscar

soberano

como vísceras

de porte assombroso¨

delírios

em vertigens`quase cópias

ilegíveis

de tuas ilhas

.

.

.

visceradas

sim, eu sei

que há erupções de porte

límpido

águas rezando

para caber no impossível

de ti.

sim, eu quase nada

.

.

.

pele`2