techné

à beira de cada

sílaba decomposta

em esconderijo de versos¨

¨vasoscavernosos

há assimilação de horizontes

elípticos:

quando as deixo assim

em abandono,

à meia luz,

teu olho exagera

no tom.

Cheiros em frases

incontidas

assemelham-se

aos deslimites .......

de tua gula

luxúria parassinpática

..........sintaxe gulosa

e neste morrer de´vistas

há Eros

esmeraldas em tábuas

salvas

ou

apenas

1´sortilégio de devires

castos.