Poetinha patética

A língua poética
pensa que voa
metaeufórica.

No todo oceano
insiste em dizer que
nada

Destrói as cabeças
de medusas
com o próprio olhar
Caça palavras no ar!

Vira e desvira
borboletas no estômago
e agiganta meninos

Segura porque quer
um mundo nos ombros
e se diverte ao tirar
um leve sorriso
de santinhos do pau oco
do altar.

Rosangela Aliberti
Atibaia, jan/2013

*

Nick Cave & The Bad Seeds -
Fifteen Feet Of Pure White Snow
http://www.youtube.com/watch?v=4sfhvxTZ0wo

...................

Surrealistas (1933): Tristan Tzara, Paul Éluard, André Breton, Hans Arp, Salvador Dalí, Yves Tanguy, Max Ernst, René Crevel and Man Ray.
Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 05/04/2013
Código do texto: T4224923
Classificação de conteúdo: seguro