Minha casa Deserta 


Minha casa deserta
Fica ali
Bem no meio daquela janela
Que dá para aquele jardim
De flores amarelas

Minha casa deserta
É repleta de mim
Há nela um céu sem cor
Um vaso sem flor
E uma camisa de cetim.