images?q=tbn:ANd9GcSNF3HTZPV3ibWKUbc60Zla_amafm8uLMVuAejpe4Q1pmq3GKEh

 

 

 

Venha tempo,joga comigo!

 

Ah,tempo implacável que não me dá guarida,

Por que motivo me atormentas tanto  ainda

Me desconsolas ,e me isola de minha amada

Que saudades dessa minha mulher tão querida!

Tempo,por favor seja um pouco mais complacente...

Veja quanto já passou, e ela não mais me respondeu!

Vá,corra para me trazer notícias deveras animadoras

Não faças tanto descaso como ela fez,assim, ora eu!!

Veja as marcas que tu agora já  de pronto me afliges

Desvias as mazelas que à mim tu hoje indigne  diriges,

Vades ,diz á ela que me  alcance com seus  afagos

E que seus abraços me resgatam da perdida,ira de hades!

Me ampara,me levas com suas  aladas revoadas ao olimpo...

Venha tempo á mim,por favor,veja se joga sempre  limpo...

Dely Thadeu Damaceno