Por isso és santa

Prólogo

Este pequeno texto tem um condão excelso. Possui poder sugerível. Pode produzir o bem a quem tiver sensibilidade para enxergar essa beatitude especial, única, sem igual. A musa de minha criação se identificará não apenas pelo título, mas, sobremaneira no contexto diáfano, cristalino como a nudez forte da minha fantasia doida.

POR ISSO E MUITO MAIS ÉS SANTA

• Com modos feminis, atenciosa e faceira, antes do esperado encontro, maquias-te e faze uma toalete esmerada tendo em vista a te afinar e sublimar os teus encantos, subtilizando o corpo e a alma, adquirindo uma superacuidade espiritual digna dos mais evoluídos seres...

• Guia minhas mãos conduzindo-as ao encontro de teu corpo expectante, trêmulo de desejo...

• Faze parte de meu sonho colorido para alcançarmos o acme da felicidade espiritual justa e merecida...

• Busca comigo a energia fluente na ânsia de aplacar nossos mais íntimos e cândidos desejos...

• Abraça-me forte e assim sentirei tua sublimidade quase divina...

• Encha-me a boca ansiosa com a doçura dos teus beijos molhados...

• Sussurra aos meus ouvidos, já quase moucos, incentivos à concupiscência prazerosa e não lesiva...

• Bolina-me atrevida como sugo os teus mamilos e outras dobras de tua pele com a voracidade faminta...

• Aplaca minha sede com o néctar de seda que flui suave de teu regaço e santuário...

• Olha-me nos olhos que se marejam pela emoção de ter-te só minha...

• Recrimina meus arroubos sádicos e sandices leves com a paz de teu sorriso...

• És amável, discreta, confiável, feminil e conveniente na entrega sem limites, sem culpas. Por isso e muito mais penso: És santa! No sagrado instante da entrega sem linde... Creio seres só minha!