picadeiros marítimos

havia 1´só seio

naquela montanha

róseo

mas pálido

a escutar meus dedos

em desejos vastos,

idos

(tem gente e geografia

esquálidas

de mundo)

à procura de 1´partícula

poéticamorta

sem latência

te ouvi em meus

vazios

inchados;

pulsante´árida

turva

ante picadeiros marítimos.

(há 1´espécie de

virtú

nos descaminhos

de outrora

ou 1`acorde dodecafônico

que só se faz tocado

quando a platéia foge)