AO PAPEL VOLTAREI

Por que me olhas desse jeito?

Se te arranho com meus textos

Tenho certeza que gostas

Cravo ali no teu âmago cada sentimento meu

Pra ti, abro os mais doces delírios

Tudo sem um traço de pudor ou medo

Faço de ti um amigo fiel, confiável.

Se o silêncio impera em nós

Os sentidos são despudorados

Mas por que me olhas desse jeito?

Só a ti faço as mais loucas confidências

Colo os meus cacos

Revivo momentos,

Reinvento o viver

Encho-me de vida

Mas de risos quero morrer

Em ti, nutro-me de amor

Por ti, entrego-me em poesias e devaneios

Sonho um sonho que nunca terá fim

Como a protagonista de belos versos

Neles personagens ganham vida real

Rainha, princesa, plebéia, fada, bruxa ou prostituta...

Nesse paradoxo, o que você quiser que eu seja, serei...

E, se por ti, meu fiel apático, eu me descortinei...

A ti, e só a ti, eu sempre voltarei...

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 11/04/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4235691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.