trans(es)parentes

" ...Eu sou de virgem

E só de imaginar

Me dá vertigem..."

(João Bosco)

passei da atmosfera e o voo

afogou se incolor;

naquele alto

(lua e estrela não brilham

a olho nu)

fica o verbo inconsistente.

transcendências; asas

atrofiadas em mim.

sem aparamentos

vinguei assim; diferente

esfalfando o vértice incrustado

no céu, despenco da quebra

ao sólido chão;

sólido

com toques de pedras

sólido

com cheiro de relva

sólido

com gosto de terra

(sólido con-solo)

e assim me liberto.

acamo embaixo

olhando

céu pináculo;

vai bem lá a lua

e estrelas distantes

chispantes;

acolho dentre olhos

com o coração na mão;

oferto

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4235724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.