Sem limites

Noite grande cheia de surpresas, em sonhos.
Vejo pessoas do passado, presente.
Sorrisos vindo de outros tempos.
Faces que nunca deviam invadir meu ambiente.
Coadjuvantes do enredo principal.
Papeis secundário, porem decisivos no desfecho do enredo.
Tudo que passou e ficou nos escritos da minha existência.
Sorriso feminino de desculpas pela atuação que a fez eterna.
Guardiã do tesouro precioso.
Que contemplo de perto e toco de longe.
Eu olhando e desejando não mais enxergar as desculpas expressas no olhar.
Tudo escrito que apagado jamais será.
Não odeio, não esqueço, não apago.
Olho em silencio sabendo estar em um sonho além do tempo.
Décadas são invadidas em um momento.
Sei que fui eu que vim, alma viajante sem limites.
Sem fronteiras preserva a consciência.
Vidas ligadas no mundo invisível. Não admite lamentos.
Viaja despida pela estrada sem medo do Tempo.


 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 12/04/2013
Código do texto: T4236264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.