Ela Tambem Deseja ser Feliz!!!

Esta Criança faminta!

Nas ruas a perambular...

A fome atrofia os membros!

Tempo não tem pra pensar,

Faz pena este ser humano,

Não ter traçado seus planos...

Para neste estado estar!
******************************************

Milhões são desperdiçados...

Na compra de armamento!

Pra conquistar o poder,

Não importa o sofrimento...

Das crianças abandonadas,

Jogadas pelas calçadas,

Com fome sem alimento.
*******************************************

Estar escrito em vermelho!

Com sangue da injustiça...

Crianças abandonadas,

Na rua come carniça...

Por falta de alimento,

É jogada no relento...

A vida não tem cobiça...



www.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 24/03/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/03/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T423910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.