SEMELHANCA NA PORTA DE VIDRO - poesia do livro: as correntes tem cor.

ANONIMO.

BATE NA PORTA DE VIDRO

FECHADA.

INDIFERENTE O PORTEIRO

SEGUE A ROTINA...

PARA ABRIR.

SUSTO!

O ANONIMO ERA

TUA SEMELHANCA...

ANONIMO.

BATE NA PORTA DE VIDRO

QUE CONTINUA FECHADA.

O ANONIMO.

AGUARDA NA PORTA

DE VIDRO FECHADA.

O OLHAR

DE VIDRO DO PORTEIRO...

OFUSCOU

TEU

ANJO DA GUARDA.

QUE CONTINUA

A ESPERAR..

NA PORTA DE VIDRO.

FECHADA.