ALARIDO

- Antecedência de fatos procedentes!

Alarido!Ouço dali

Alaúdes fazem dormir

Dentre as noites...sonolentas

Olhos negam se entregar

Continuam a negar

Cordas a guitarrear

Seguem minha inspiração

Sou eu...mais não...

- Procedência de fatos antecedentes!

2007 by Danilo Cândido

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 24/03/2007
Código do texto: T424338