Mistério

Seria eu, eu

Ou um delírio meu?

Realidade ou ficção

Sei não, sei não...

Acende e apaga

A luz na minha mão

Ora sou claridade

Ora sou escuridão

Quase sempre solidão

=Roberto Coradini {bp} =

16//04//2013