Devolva-me

Não estou mais aqui

Minha pressa em ser me levou

Carregou-me até aí

Agora não me pertenço

E em nenhum momento

Me sinto mais aqui

Esconda-me

Dentro de teus sentimentos

Teus desejos latentes

Que tentas conter

Na tua noite de insônia

Que teimosa e medonha

Teima em te acompanhar

Em tuas caminhadas pelas ruas

Onde apareço só e nua

A te procurar

Mata-me

Junto com teu desejo

Vem num lampejo

E me devora inteira

Acaba com essa agonia

Despe a fantasia

De não mais me querer

Esqueça-me

Depois do encontro maldito

Tira a tatuagem

Que ficou na carne

Afoga a sede

Que ainda nos invade

Apaga com ácido

A dor da saudade

Desapareça no horizonte

Me deixa vazia

Na estrada que inventamos

Nas noites de um dia...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/04/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4245261
Classificação de conteúdo: seguro