EXERCÍCIO DE SONORIDADE - AUTO-EXERCÍCIO

AUTO-EXERCÍCIO

é no outono que mais penso

é no frio que me repenso

é no instante

laico, louco e propenso

que estico o braço

bélico, aberto e distenso

e a criação se faz

e se exercita

da inpiração em ascenso...

(Tadeu Paulo - 2007)