MORTIÇO

Tudo pronto para o mortório

O café pronto e as velas acesas

Não esperam o suspiro final

Me envolvem em mortalha

Ao longe posso ouvir

O préstito fúnebre a caminho

Com seu silêncio lúgubre

Não posso me mecher

Sou um ser morrente,decadente

Seu mortório funciona

Aqui estou.

Todo momento,não só agora

Fui empurrado por mãos e pés

A esta escuridão maléfica.

Agora,não posso me mecher.

Aqui estou!

A espera do inevitável;

A espera da morte!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 24/03/2007
Código do texto: T424781