Vontade

Ah! Às vezes tenho um desejo tão intenso

que para até o meu pensamento,

vontade louca de sair daqui,

conquistar novos horizontes,

deixar a minha antiga pele aí, como se

fosse um vestido usado...

E junto dele todos os meus tormentos,

os sentimentos inusitados, as tristezas,

os meus pecados.

Beber da fonte eterna a vida,

refazer o caminho percorrido,

deixando as mazelas ocorridas,

arremessar-me num novo desafio,

vencer as distâncias, barreiras e preconceitos,

conformar-me com a ausência, a falta,

a saudade...

Fazer da lembrança uma constante irreverente,

e do amor perdido seu eterno namorado.

Sentir-me, nem que for por um momento,

livre, imortal, sem um viver limitado...

Luisella
Enviado por Luisella em 19/04/2013
Código do texto: T4248708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.