UM DOMINGO DE SOL A TODOS!
BEIJOS
(Milla)




AMIGOS SÃO SEMPRE PEM VINDOS!


DANIEL GUIMARAES 

 
Hoje já choveu
também fez muito frio
o céu escureceu
mas ainda existe brilho
Enquanto por luz
a alma procurar,
o sol sobre ela renascerá.
 
*Linda poesia, aplausos e bjs Milla!*

 
 
Obrigada, Daniel, pela bela interação
que enriqueceu esta página.
Bjs, Milla



Obrigada, mestre Jacó Filho
Pela beleza de teus versos
Aqui em minha escrivaninha.
Abrçs, Milla

 
JACÓ FILHO
 
Esse tempo me judia,
Quase feito novidade...
O meu esqueleto dizia,
Esse frio já é maldade...
 
*Parabéns!*
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...