CAPITAO DO MATO -poesia do livro: SENZALA. - parte 01

LOCAL: 1890

ILHEUS-BA.

CAOS.

CAPATAZ

COMUNICOU

COMPLO - CARTA CENTENARIA

CATEDRAL...

CHEFE DE POLICIA

CALMON - CACHIMBO - CACHICOL.

CONSCIENTE - CASO

CONCORDOU....CACADA.

CONTEUDO - CALIGRAFIA

CABALA.

CARREIRA.

CABLOCO: CUATATERE.

CAPTOU - CLIMA

CORRENTES - CACADA...

CARMA.

CAPITAO DO MATO

CAOLHO... CANONE.

CAPANGAS - CACANJE

CURTIAM - CACHACA

CABARE...

CALEIDOSCOPIO...

CACHORROS...CACA.

CAVALOS...RUSTICOS.

COMPOEM - CARTUCHEIRA.

CACADA...

CABANA. - CANTARO

CABEDAL - CAIXA...

CARTA CENTENARIA...

CABLOCO - CONSEGUI

CHEGAR - CAIS...

CANOA - CELESTE.

A CAMINHO

CACHOEIRA - PORTAL

A LUZ

SERA REVELADA.