CAPITAO DO MATO - poesia do livro: SENZALA - parte 02

ILHEUS- BA.

1890.

CAPITAO DO MATO.

CAOLHO - CANONE

CAICARA - CAPTURAR..

CABLOCO: CUATATERE.

CAUTELA - CHEFE DE POLICIA

CELEBRE

CERCO - CLIMA

COLINAS...

CABLOCO

CONVOCA - CLANGOR

CICLO

CELESTE

CACHOEIRA - PORTAL...

CIENTISMO.

CONDOR - GUARDIAO...

CAPSULA

CODIFICADOR

CLOROFILA - NUVEM

CACHOEIRA - INTERIOR.

CRIANCAS ANCESTRAIS

CRIANCAS - AFRICA.

( PERIODO INMEMORIAL ).

CICLO.

1 CARREGAMENTO AO CONTINENTE AMERICANO.

NAVIOS TRAFICANTES NEGREIROS.

CODICE - NAS MAOS CRISNCAS ANCESTRAIS.

CABLOCO

CONDUZ - CARTA CENTENARIA...

COM NOMES... ELEITOS

CONSAGRADOS

CRIANCSS SORRIEM...

CRIANCAS ROSTOS ANGELICAL.

COMPASSIVO.

CONSANGUINEO.

CABLOCO

CUMPRIU - MISSAO...

CRIANCAS ANCESTRAIS

CONCEDERAM

CICLO VIDA...

150. ANOS.

AO

CABLOCO: CUATATERE

QUE. ADORMECEU...

SONO. ETERNO.