CAPITAO DO MATO - poesia do livro: SENZALA.-parte 03

LOCAL

ILHEUS-BA.

1890.

CHEFE DE POLICIA

CONTRATOU

CRUEL

CAPITAO DO MATO: CANONE.

CAPANGAS

CAICARA

CAVALOS

CACHORRO CACA

CACANDO

CABLOCO.

CONDOR - GUARDIAO...

OBSERVA.

CAPANGAS - AVISTAM

COLINAS

CONFINS... TERRAS.

CACHOEIRA

CELESTE.

CONTEMPLACAO...

CAPSULA

CODIFICADOR

CLOROFILA - NUVEM - SURGEM.

CRIANCAS ANCESTRAIS...

CONTINENTE AFRICANO

EPOCAS INMEMORIAIS

COM OLHAR...

CONDAO ATINGEM

CROMOSSOMO

CAPITAO - CAPANGAS...

CONCUSSAO

COLAPSO -

CHANCE VIDA...

CRISTAO - NOVO.

CRIANCAS ANCESTRAIS

SORRIEM..

ROSTOS ANGELICAL.

CAPITAO DO MATO..

APENAS UMA LENDA...

NA MEMORIA.