Sonhos angelicais

Esculturas tridimensionais

Ala de anjos sorrisos de candura

Banham-se em oásis dimensionais

Figuras celestiais vestidas de bravura

Sonhos em outras dimensões

Um Anjo guerreiro meu guardião

Seres amados minhas ilusões

Anjo do silêncio meu anfitrião

Duma príncipe dos sonhos

Protege o sono dos moribundos

Expurga das faces ares tristonhos

Adormecendo-os num sono profundo

Sonhos astrais paraíso florais

Seres imortais moram em nosso travesseiro

Vago descalça sobrevoo areais

Dunas espessas e nevoeiro

Colinas sombrias noites sem luar

Anjos e arcanjos para me proteger

Soníferas canções que ouço no ar

Loucuras... Os sonhos fazem acontecer

Transcender trevas e temporais

Passear em campos verdejantes

Sentir entre os dedos os trigais

Transformar pedras em diamantes

Realizar amores impossíveis

Romper elos e quebrar correntes

Ver tantas coisas e sermos invisíveis

Poderosos e encantar serpentes

Conhecermos anjos e querubins

Usar seda e lençóis de cetim

Pintar arcanjos e serafins

Ter ossos de ouro ou de marfim

Enfim...

Sonhos...

Sonia Gonçalves