Noites de chuva

Fogo em pedras

Aliviam os olhos...

Como parar o movimento

Sob os passos lentos?

As mãos não tocam

O tic

Tac

Das horas

O sol anuncia o frio

Dentro da noite

No mar nasce uma primavera

E ergue a face perdida DIVIDA EM UMA!

Quem sabe a distância próxima do esquecimento

Estanque a dança da solidão!

DIA __ DA PÁGINA 04 DO LIVRO 2013!