É o mar, navegar!

No mar cabe

o amar

o domar

as dores da vida

esse balançar

é você tentando nos equilibrar

é o mar

que rege o caminho

e as pancadas das ondas

molha a areia para amenizar.

Se respingar

são tuas lágrimas

mas passa

há de passar

somos dois

de braços e pernas

de fôlego

é o mar

E se tu não cobre o sol

percebe que não é solidão

navegar

viver não

navegar

é o mar.

Na dúvida

cante

se banhe

se encha de sonho

é o mar.

Terra firme não

navegar

viver não

navegar

são todos teus sorrisos

sonhos

desatinos

tudo cabe no mar

teu amar

tu vai domar

desde que - navegar.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 29/04/2013
Código do texto: T4265558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.