TEMPO PERDIDO - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.

OGIVA - NUCLEAR.

OCORRENCIA... ALERTA. MAXIMA

ORIGEM.

OLIGOCENO

OVIRRAPTOR

OBSERVAVA... EU SUPREMO.

OLIMPO.

ANTOLOGIA.

ORVALHO - MANHA...

EU CAMINHANDO.

OBSTANTE

OZONICO

OUTRORA - ACIDENTE TEMPORAL...

OBELISCO

OFERENDA... OCARA.

ODALISCA - ORGANDI - ORQUIDEA.

ORQUESTRA - VIENA APRESENTANDO...

OPERA - OSTENTACAO

ORGANIZACAO - SOM...

OUVIDOS.

OLIGOCENO - VIDA EXTIJTA.

OESTE

OCEANO

OCEANOGRAFIA - EU SUPREMO.

ODISSEIA - TEMPORAL...

OCULTO - SEMI-DEUS:

DEDALUZ.

OBECECADO... DEDALUZ

OMITIU - VIAGEM TEMPORAL...

OBEDIENCIA - QUESTIONADA.

OCLUSAO - EU SUPREMO

OBSTRUIR - PASSAGEM LEMBRANCAS...

DEDALUZ.

OSTRACISMO - OFUSCANDO A SUA

OBLACAO - SEMI-DEUS.

OLIGOCENO- RADIACAO NCLEAR MORTAL...