O GOLPE -poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor:PAULO PIRES OLIVER. parte 02

VAGALUME - VOA...

VENEZA.

VISCONDE - TRAIDOR...

VENETA - ARQUITETA...

O GOLPE.

VISITANDO - NO HOSPITAL

VIZIR.

VIZIR- O NOBRE.

VERGONHA...

VILIPENDIO.

VENENO - VERDE.

VERDEJANTE - JARDIM

VARANDA.

VIZIR.

VELOZ

VENENO ARTERIAS...

VENTRICULO ESQUERDO... DEFICT.

VITIMADO - VIROSE...

VISAO

VISCONDE - TRAIDOR... SUBSTITUINDO.

VERSADO - ANTIDOTO

VERDADE.

VIANDANTE - VENTRILOQUO - IRMAO GEMEO.

VIZIR.

VIZIR - NO PODER.

VEU - LUZ DIVINA...

VAGALUME VOA...

VETOR

VIDA

VIGILANTE - SOPRO

VIDA

VIZIR.

VIGENTE - VIRTUDE

VIDENTE - VELHA DE VENEZA.

VISAO

VITALICIO - PODER.

VISCONDE - TRAIDOR

VITIMADO - VITILIGEM

VITALICIA.

VIANDANTE- VENTRILOQUO - IRMAO GEMEO

VIZIR.

VIZIR ACORDOU..

ANTIDOTO.

VIVENCIANDO - FELICIDADE

VENEZA.

VENEZA.