Muito além

Deixas a finitude terrena.

Partes numa viagem

de curvas ainda desconhecidas,

em busca do infinito...

do todo que está em tudo.

Lá alguém te espera

e te acolhe

com um poema de amor,

derramado sob um céu

bordado de estrelas.

Diulinda Garcia