Dor... Mas qual?!!

Sente que sobe,

Sobe sem sentir,

Sobe sem sentar e

Senta sem subir...

Suba caindo em seu próprio conceito

vivendo direito e se sentir diminuindo

em seu próprio peito,

mas não tem jeito...

Se é dor maluca

pressiona a nuca

Mas não desce sentindo!

Sobe contraindo!

Suba sentada a dona escada

Esqueça a cabeça e volte pra casa

Volte pra coluna cervical

E pare de comer sal!

Mas se a dor é de amor

Que rima com dor

Mas podia rimar com o mesmo amor...

Cai na sala de casa sem espalhar a brasa

Começou a fumaça na churrasqueira

Queira ou não queira ao se abrir a garrafa do passado

Começa a bebedeira... Fica até engraçado.

Lembrar do começo do fim ao som de Elvis nas madrugadas...

Galerias de lembranças estiradas em acordes pra você...

Por você comecei subir e descer

Com ou sem dor

Sentando e levantando a cada insistência

Na impertinência da tentativa de acertar

Quando viver também é errar.

Amar é o que?

Ao mar, à terra e ao infinito

Que não deveria rimar com grito...

Pois o ultimo se perdeu com você...

A voz, a minha...

Agora meu algoz.

Feroz apenas a vontade de recomeçar.