REFLEXO DE NÓS

Olho-te no espelho

Não te reconheço

Do outro lado do espelho

Sou o reflexo daquilo que escondes

Nem me vejo ao teu lado

Estou apenas no reflexo

Daquilo que um dia fomos

Sou apenas um projeto

Dos sonhos que juntos sonhamos

Sou o nada que ainda te preenche

Que buscas em pensamento

Na noite em que os pássaros já não voam

Esperam chegar o dia pra algo acontecer

Não importa se o espelho quebre

Me persegues em cada estilhaço

Vejo teu rosto nos mil pedaços

Me segues em cada passo

Presa no chão imóvel

dos passos que não dou

Com medo de te perder.

(Vera Helena)

Vitória/ES – 27/11/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/05/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4276934
Classificação de conteúdo: seguro