VIRAR ESTRELA

Noite fugidia

Onde meus demônios me visitam

Ansiosa espero o dia chegar

Pra exorcizá-los

Com a luz do sol

Canção em bemol

Na clave musical

Viagem especial

Que me leva pra dentro de mim

Pra de novo à noite

Meu reencontrar

Regar o céu com lágrimas

Me banhar nas estrelas

Na lua me deitar

Lá em cima, dormir.....sonhar

Um dia eu desço

Pra voltar a viver

Meu carma cumprir

Depois partir

E virar estrela no céu

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 04/05/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/05/2013
Código do texto: T4276944
Classificação de conteúdo: seguro