Ah...ocorreu-me uma ideia inusitada

Se eu acordasse , e desse de topo com o Pégaso e o Belerofonte a me esperarem para darmos umas voltas na Biosfera??? Que delícia!!! Eu ia querer encontrar ,nas alturas ,um namorado. Não um namorado qualquer, mas ,um que tivesse cabeça, tronco e membros. Ah...em cada Galáxia eu pediria uma estrela para dar de presente àquele que me olhasse com ternura e desejo.

Que loucura , não ? rsrsss Kalena e o sonho...

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 14/05/2013
Código do texto: T4289680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.