Abandono

Já me deixei ficar em algum lugar

Numa praia qualquer me perdi de mim

Soltei as amarras que tanto escondi

Deixe de me perseguir

Não sou mais alguém presente

Um ser que frio e sede sente

Sou um vulto que insiste em nada ser

Qualquer dia vou virar a esquina pra não ver

Os olhos que teimam em mim amanhecer

Quero não me sentir mais, ficar sem som, sem ais

Leva meu sentir doce poeta

Escreve meus lamentos em tua página branca

Canta meus encantos como um tenor romântico

Embriaga-te com minhas rimas mudas, surdas

Quero ser a musa de tuas letras

Aquela que nunca existiu, teu sonho, medonho

Eterniza-me nas tuas ricas rimas

Namora-me em teus versos, braços, abraços

Deixa-me ser apenas uma quimera, uma qualquer

Finja que eu nunca quis, nunca fiz, nunca sonhei

Deixe-me sem dó, sem voz, nua, sem rua

Me abandone de vez, eu já me abandonei...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/05/2013
Código do texto: T4291834
Classificação de conteúdo: seguro