O que sei...

Não tenho muita coisa a dizer sobre ela

Apenas o que o sol e a lua me confidenciaram...

... naquela mansa tarde de primavera

Que seu sorriso é musicalmente concreto...

... e solidamente poético

Capaz de colorir o som e ressaltar a melodia da luz

Além de dar todo sentido às cores e sons do dia

Inclusive à lágrima que se perdeu na escuridão do solo

Que seu olhar é infinitamente penetrante...

... e instantaneamente paralisante

Capaz de impor suas vontades e exigências

Além de subjugar todas as atenções existentes

Inclusive do dia e da noite e seus fiéis cúmplices

Que sua voz é serenamente hipnotizante...

... e prazerosamente arrepiante

Capaz de tornar completamente vazia nossa mente

Além de tornar um vício querer ouví-la sempre

Inclusive seus suspiros que roubam nossos desejos

Que seu andar é timidamente escandaloso...

... e escandalosamente imponente

Capaz de dominar todos os olhares indiferentes

Além de transformar qualquer caminho em passarela

Inclusive os atalhos secretos de nossa imaginação

Que seu odor é prazerosamente entorpecente...

... e lucidamente embriagante

Capaz de roubar todas as nossas vontades

Além de libertar nossos desejos mais secretos

Inclusive os encarcerados pela ousadia

Enfim, que é uma pessoa especialmente linda...

... e magicamente delicada

Capaz de sentir muito mais que os outros

Além de tornar impossível não querer contemplá-la

Mesmo que no mais íntimo segredo...