TEMPO

Vivendo, caminhando... em meio o tempo,

sem possuir tanto tempo

começo correndo atrás do tempo

em busca de todo o tempo

deixo marcas, rastros...

Quase sempre inacabados.

Mundo sem tempo, tempo correndo

pensamentos que me tomam em meio este tempo,

Sem tempo, eu percorro, corro...

Exalo-me de meu corpo

meu tempo está totalmente insano,

insano eu busco todo este tempo

para concluir meus pensamentos e planos

atrás do tempo, construo meu próprio templo,

templo construído, tempo esgotado

só me resta contemplar o meu templo

em meio o tempo extenuado.

Extenuado estou de tanto percorrer

caminhos que me levam para um único local

finalizando assim meu tempo

dentro de um templo, patenteado de caixão

deitado, dormindo... Em meio à escuridão,

apenas morto ou simplesmente descansando

esperando a segunda chance em meio à eterna escuridão, assim como o João.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 29/03/2007
Código do texto: T429584
Classificação de conteúdo: seguro