NO AMANHÃ

Corro contra o tempo.

Quero respirar no amanhã.

Deposito sobre mim a veste calma.

Minha alma quer libertar-se do corpo cansado

e correr.

Sinto a saudade de quem fui

já sentindo saudade do que não serei.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 29/03/2007
Código do texto: T429654