FINALMENTE EU

O medo e o alívio no mesmo prato.

No ato primeiro

desato com o mundo.

No ato segundo

me olho por dentro.

De dentro do dentro

me enxergo lá fora.

De fora do fora,

no ato terceiro,

ocultado de mim

sou finalmente eu.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 29/03/2007
Código do texto: T429655