O encontro.

Eu estou de volta aqui!

Venho trazido pelo vento da solidão sem tua presença

Estou chegando com passos leves à tua porta

Imploro teu sorriso à esperar-me de braços abertos

Venho de muito longe e preciso de afagos, beijos

E caricías tuas...

O mundo longe de teu peito é frio

Com dias tão sombrios e amargos

Que enojam a alma pecadora!

Devaneio procurando aveio cheio de ócio

Exausto de uma fadiga antiga arraigada nos dedos

Enquanto as horas lentamente arrastam-se contra mim

Sai destas tuas longas roupas negras e abraça-me seminua...