Jornada Solitária (título provisório)

Percorro minha estrada, tão distante, com a mesma determinação. Por mais que possa ser irritante, prefiro caminhar solitariamente, na mesma direção. Opto por permanecer alheio à sua indiferença, mas atento, sempre, a sua presença. Mesmo que parecer não possa.

A caminhada será longa e o destino incerto ( isto está correto?). Serei para você um fantasma errante e nada mais. Invisível com o tempo, perto porém. Distante? jamais.

Te ouvirei rir, cantar, chorar. Sua vida, diante de meus olhos, verei passar. Conquanto sigo sem rumo aparente, faço questão de dar minha contribuição como presente. Ela não será visível a olhos nus de descrença, far-se-á em forma de um prazer imensurável de se sentir sem sentido algum.

E um dia, enfim, a jornada findará, mesmo que o final desta estrada nunca chegue, tudo será um torpor só, um puro sentimento, de loucura e paixão que não acabará...

Eber Miom
Enviado por Eber Miom em 21/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4301574
Classificação de conteúdo: seguro