VIGÍLIA DA NOITE LUCIFERINA

Noite fria e chuvosa,mitigando o calor do novo dia.

Essa madrugada que traga a lua com suas nuvens

trás o mistral,vento tão frio quanto o beijo gélido de um vampiro,

no mas,meus pensamentos choldras , sem nexo me fazem lembrar de você,

imagino-te passeando em um cemitério com suas vestes impecávelmente negras,logo,volto ao mundo sinistro real,onde os mitofóbicos criticam-me dizendo que não existe vampiro.E me pergunto então,quem sou?apenas um lutuoso poeta com suas frases funestas e macabras?

não sei,só sei que escrevo,minha vigília da noite luciferina,não cessa agora,só no amanhecer,sou lucífugo,enquanto o pássaro canta na aurora eu adormeço,meu ócio é obumbrado,pelas sombras negrumes do vale da escuridão.