SoLua

Quanto tempo faz

Que não vejo a bola incandescente

Que dá vida aos reles mortais

Matutos , idiotas e displicentes.

Me contento mais

Com minha esfera reluzente

De pobre brilho e que me tráz

Minha eternidade suficiente

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 29/03/2007
Código do texto: T430689