PENSAR DÓI

O amor é só uma ilusão.

É o pensar, medíocre, que aquele grande vazio

pode enfim se acabar.

É atribuir a outro ser humano

uma qualidade que ele não possui.

É como uma droga: vicia e destroi.

Sentada à beira da apocalipse,

com a mão direita, agarro o que tenho

e com a esquerda, meus sonhos:

figuras coloridas de um lugar que conheci.

A mão direita sangra...

vômitos incessantes se alojam em meus ouvidos,

linhas que não existiam modificam meu rosto

o brilho de meus olhos parecem artificiais.

Quero gritar, só não sei o quê.

Quero partir, só não sei pra onde.

Quero parar de pensar, porque pensar dói.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 30/03/2007
Código do texto: T430952