Construção de mim

Estou no rés do chão

da margem ao cair da noite

inata ou adquirida

minha casa em construção

na aventura de ser eu

sobrando-me tempo

para inalar o sol!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/05/2013
Código do texto: T4313611
Classificação de conteúdo: seguro