Vontades Somente da Mente

Queria sentir tuas mãos novamente

Queria te tocar lentamente

Queria teu corpo presente

Queria te abraçar fortemente

Vagamente minha mente reproduz o desejo escondido

Envolto a vontade de se concretizar

De poder transportar pra triste realidade que me clareia a inexistência da possibilidade

Novamente eu queria sentir tuas mãos

Lentamente eu queria te tocar

No presente eu queria te sentir

Fortemente eu queria te abraçar

Constantemente minha mente acende a luz da esperança reduzida

Envolta na vontade de se realizar

De poder transportar a minha doce saudade pra minha mera existência

spring
Enviado por spring em 29/05/2013
Código do texto: T4314578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.