O DISCO VOADOR

O DISCO VOADOR

Miguel Carqueija


Quem mora neste planeta
é uma gente muito estranha:
entender qual é a deles
pode crer que é uma façanha.

Os médicos matam gente,
psiquiatras são loucos,
os desvairados pululam
e os sensatos são bem poucos.

A música para alguns
é barulheira medonha,
a virtude se oculta,
ganha quem é sem-vergonha.

Num dos países daqui
mudaram a capital
do litoral aprazível
para o planalto central.

Lá no reino da poeira,
da secura na garganta,
as mordomias prosperam
e o país não se levanta.

Deixo este mundo maluco
sem saudades, com efeito;
quando se passa um limite,
tarde demais, não tem jeito.

.....................................


 " Ô Ô, seu moço, do disco voador, me leve com você, p'ra onde você for. Ô Ô, seu moço, mas não me deixe aqui, enquanto eu sei que tem, tanta estrela por aí... 

(interação de Maria Santino)