INVIOLÁVEL DICOTOMIA

Às vezes não sei
O que acontece comigo
Parece até castigo
Eu nu – Você vestido
Eu sóbrio – Você travestido
Eu de andrajos – Você com roupas de grife
Eu insosso – Você em sais
Eu idealista – Você avoado
Eu e minha lamparina – Você e seus castiçais
Eu com meus uis – Você com seus ais
Eu com meus ancestrais – Você com seus descendentes
Eu com minha matriz – Você com sua filial
É parece até castigo essa dicotomia tão acirrada
A deflagrar sonhos e esperança de uma alma tão cansada.



 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/06/2013
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T4325507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.