Exposição

Vem, não tenha medo não

Só vou fazer o que você quiser

Vem, vem conversar comigo

Não tenha esse medo todo de “ser”

Quero conversar contigo

Abrir meu peito e te ouvir também

Quero sentir tua presença aqui comigo

Quero um abraço, me sentir refém

Não me diga que já me esqueceu

Que não lembra daquela noite

Que em meus braços adormeceu

Vem, exponha-se, sem medo do que for

Um dia estas doces lembranças

Serão simples lembranças de um amor

Vem, não deixe o tempo passar

Pegue carona na tua vontade

Traga canções pra nossa noite embalar

Dê férias para a indecente saudade

Venha minha boca faminta beijar

Vem com a luz dos teus olhos

Teus passos a luz clara guiará

Traga a tua força, fraqueza o que for

Nos meus braços tudo aqui será

Vem sem tempo pra entender

Caminha, segue, a estrada te espera

Dê uma chance para o teu querer.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/06/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4329568
Classificação de conteúdo: seguro